Московскому ресторану Суп-кафе исполнилось десять лет

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие! В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Планировка 11 выставочных залов должна быть перестроена по стратегическим соображениям в ответ на особый динамизм отрасли, где рынки и сегменты значительно изменились в последнее время, когда произошло слияние секторов, которые ранее были независимы друг от друга. остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года.

10 лайфхаков для небольшого -бизнеса

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов. Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй.

разбираются и в пиве, и в кухне, и в организации ресторанного бизнеса! Интересное ноу-хау: возле каждого столика есть кран с пивом по счетчику).

За счет чего произошел прорыв в последние годы? Если раньше эти технологии пугали, то теперь вы разблокируете телефон отпечатком пальца и даже не задумаетесь, что это биометрия в чистом виде. Кроме потребительской электроники, у производителей биометрии есть задачи более крупные, например, умный город. С помощью камер, подключенных к системе распознавания лиц, мы можем вести поиск преступника по лицу по всему городу.

Сейчас идет реализация аналогичного большого проекта в Петербурге. Отдельно по голосу и по лицу есть довольно крупные американские компании, активно развиваются компании из Китая. Мы уникальны, и за счет этого получаем интересные проекты. Например, в Мексике в году по заказу правительства мы создали крупнейшую в мире национальную биометрическую систему. Мы показали лучшие технические характеристики в конкурсе и в течение двух лет разворачивали эту систему.

Мы видим свою задачу в том, чтобы снять барьеры между людьми и машинами, оставить вам больше времени на общение с людьми.

Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие!

В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. В году - участников из 30 стран, было зарегистрировано посетителей-специалистов, площадь экспозиций превысила кв. После блестящей с участием экспонентов из 25 стран и посетителей, история успеха продолжится, посетители могут рассчитывать на целый ряд захватывающих презентаций по всей ярмарке, от самых популярных выставочных форматов прошлых лет, до интересных сюрпризов и новых видов деятельности.

Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне.

Обязательства по сохранению конфиденциальности ноухау должны быть Такая практикараспространена в гостиничном, ресторанном бизнесе.

Улучшить ресторанный сервис поможет автоматизация Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиями клиента, рассказывают эксперты компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов и участники рынка. Стандарты нестандартны Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения.

Сюда же входят поведенческие паттерны, коммуникационные ориентиры, даже мимика и жесты. Но в ресторане обслуживание этим не ограничивается, хорошее настроение гостей создается не только доброжелательностью и услужливостью персонала. В дело идут тотальная чистота и гигиена всех помещений, свежесть продуктов, качество приготовления, дизайн подачи блюд. Сегодня даже непрофессионал ресторанного бизнеса понимает, как ему должны подавать блюда, где и как должна соблюдаться чистота. Стандартизация сервиса и конкурентное преимущество заведения — тесно связанные вещи.

4 потрясающие идеи для повышения прибыли в ресторанном бизнесе

Такой стереотип по поводу ресторана при отеле сложился у населения еще с советских времен. Да, и еще — закрыто. За последние 15 лет ситуация с отелями далеко ушла от советских норм — и если приличные гостиницы среднего класса, увы, до сих пор в дефиците, то с отелями класса люкс в столице точно проблем нет. В этом их отличие от советской системы по которой до сих пор работает большинство гостиниц на постсоветском пространстве, и чье обновление затронуло исключительно номерной фонд или европейских хостелов и отелей категории ББ.

Концепция «BG»: ноу-хау в ресторанном бизнесе Но самая интересная « фишка» заключена в названии ресторана: в переводе с.

Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах . Главное - выдержка Самым вкусным стейкам, прежде чем они попадут на решетку гриля или на сковороду, нужно созреть. Только в этом случае шеф-повар может лично контролировать процесс созревания мяса. В чем секрет? В ферментационной камере со стеной из гималайской соли созданы уникальные условия.

За 21 день выдержки мясо теряет треть своего веса, но зато происходит концентрация и усиление его естественного вкуса. Под воздействием ферметнов мясо становится мягким и ароматным.

Ноу хау в охране собственного бизнеса. Бизнес ноу хау

Вкусное ноу-хау: Изысканные блюда здесь сочетаются с доступными ценами и что самое важное, с оперативностью подачи - до 10 минут. У людей, которые заезжают на автозаправочную станцию, есть совсем мало времени, чтобы заправить автомобиль и немного перекусить. В ресторанах сети"ОККО", которых на сегодняшний день уже 41 по всей Украине, учитывают эти особенности.

Быстро и изысканно При разработке меню учтены три ключевых тренда рынка:

И мой папа делал лучшие шашлыки в нашем районе. .. Зельман: С ресторанным бизнесом не будет никаких проблем, ресторанный . где я делюсь теми ноу-хау и теми технологиями в ресторанном бизнесе.

За то время, что существует наш портал, мы опубликовали достаточно большое количество кейсов компаний, так или иначе связанных с продуктами питания. И сегодня публикуем подборку полезных рекомендаций от успешных -предпринимателей, ставших в разное время героями наших публикаций. Дмитрию Аксёнову удаётся зарабатывать и успешно развивать компанию в очень конкурентной нише. Вот его рекомендации тем предпринимателям, кто решит пойти в премиум-сегмент: Покупая премиум-продукт, клиент желает в первую очередь удовлетворить свои эмоциональные потребности.

Например, колбаса должна быть не просто вкусная. Премиальная колбаса — это гарантия высокого качества, эксклюзив, сервис и ограниченная партия. Так клиент чувствует свою избранность.

Свежие варианты запада 2016

С начала этого года в командировках за границей побывали 52 сотрудника : О своих путешествиях мы пишем в специальном блоге . В сентябре я летал в Лондон — город, который входит в тройку лучших в мире с точки зрения гастрономии, по количеству и качеству ресторанов. Все лучшие гастробренды представлены здесь. В английской столице родилось много интересных концепций:

Гастрономическая революция в отельном бизнесе – явление закономерное. . ко всем управленческим и технологическим ноу-хау своей «семьи». « Это позволяет использовать самые передовые практики мирового ресторанного бизнеса», - говорит г-н Бахманн. . Лучшие фотографии.

Пальмовая ветвь Все победители собрал более гостей — рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг для , представителей СМИ и искушенных рестораноманов. Проведению фестиваля предшествовала большая и кропотливая работа. На первом этапе эксперты составили Топ оригинальных концепций ресторанов, открывшихся в России в году. Из них экспертный совет премии выбрал 10 и пригласил их создателей на финал в Москву.

Для профессионалов фестиваль является уникальной площадкой по обмену опытом и знакомит широкую общественность с новыми ресторанными трендами. Весь день в режиме нон-стоп на сцене фестиваля выступали авторы Топ концепций, владельцы ресторанов, управляющие и специалисты по : По традиции, — это не только новые знания, но и настоящий гастрономическое шоу. Шеф-повара ресторанов-финалистов представили концептуальные блюда своих меню в креативной подаче и поделились секретами кухни: Кульминацией фестиваля стал грандиозный гала-ужин и состоявшееся по итогам насыщенного дня голосование за лучшую ресторанную концепцию года.

БИЗНЕС-ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!