Выставки Ресторанный бизнес 2019

Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса ОТЕЛЬ. Выставка — серьёзное имиджевое мероприятие, лучший способ продемонстрировать вашу компанию. Если вы хотите организовать участие в выставке на высоком уровне, важно продумать оформление ваших стендов, выбрать дизайн, виды полиграфической изделий. Важно найти интересные решения — разработать необычный дизайн ваших полиграфических изделий. Найти креативные решения для оформления стендов, вывесок. Кроме того, в качестве оборудования вашего места на выставке понадобятся мобильные стенды, промо-стойки, баннеры с логотипом и другие элементы выставочного оборудования. Многие компании готовят к выставке имиджевые видеоролики. Визуальный ряд в таком виде съёмки показывает направления деятельности компании, преимущества торговой марки, ассортимент продукции. Демонстрируя имиджевый видеоролик на выставке, вы выгодно выделяете свою компанию среди других участников. Для выставок нужен комплекс полиграфической продукции — каталоги, брошюры, проспекты, буклеты, листовки, визитки, бэйджи.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Исследования рынка Новые тренды и возможности ресторанного бизнеса Москвы В Москве сегодня насчитывается более 12 предприятий общественного питания. Это 74 заведения на человек. В сравнении с крупными городами других стран цифра невелика:

я Международная выставка услуг по лечению за рубежом 12 – та года Москва, ЦВК «Экспоцентр» На выставке «Гостинично- ресторанный бизнес» будет представлен полный спектр оснащения.

В закладки Группа Би-2 Московский предпринимательский форум — это первое и самое крупное мероприятие, которое пройдет в рамках Московской недели предпринимательства. На форуме участники смогут сами выбрать необходимое направление. В программе: Вход на все эти мероприятия бесплатный. Нужно лишь пройти регистрацию на сайте : В этот день в общей сложности выступит спикеров. В воркшопе на тему развития ресторанного бизнеса участвуют основатель Игорь Подстрешный, генеральный директор Юрий Левитас и другие участники кулинарной жизни столицы.

Они обсудят текущие тренды рынка и актуальные запросы москвичей. Важной темой в рамках форума станет развитие социально ответственного бизнеса. Со своими бизнес-кейсами выступят Дарья Алексеева, генеральный директор , Любовь Ермолаева, основательница проекта , а также участник благотворительной организации : и сооснователь Наталья Османн.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов.

По мнению экспертов, в настоящее время в республике ресторанный бизнес переживает бурный подъем: люди стали все чаще ходить.

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями.

В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек.

Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев

Выставочная площадка

ПИР, являясь крупнейшей выставкой мира и значимым международным событием, соберет на одной площадке размером 50 м более компаний со всего мира и более 50 участников: Специалисты Первого БИТа представят в рамках стенда оборудование для ресторанов, проконсультируют по вопросам формирования себестоимости и инвентаризации, а также представят новую линейку программных продуктов БИТ.

Ресторатор — решение для управленческого учета в ресторане; БИТ. Бармен — программа для кассиров, барменов, официантов и администраторов ресторана; БИТ. Ресторан — автоматизация бухгалтерского учета на базе 1С.

Топ лучших: конференции, выставки, воркшопы. В течение 2 дней впервые в Москве пройдет HR-конференция, посвященная самому главному что есть в Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ».

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса.

Практический опыт работы с решениями Удобная работа с Фгис Меркурий: ЕГАИС под контролем - внедряем инструмент приемки. Преподаватель .

Выставки 2019

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса, Гостиничные выставки, Гостиничные и ресторанные выставки в Москве и в России - календарь.

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Русская кухня: Участники дискуссии: Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления.

В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы: Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ , а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

Какие мероприятия для рестораторов и ресторанного бизнеса стоить регулярно посещать Пришел, увидел и поел! Современный ресторанный рынок подвержен тенденции стремительного развития, несмотря на кризис, так или иначе воздействующий на любую отрасль. Одна из ключевых особенностей ресторанного бизнеса — прямая зависимость между количеством открывающихся заведений французской, итальянской, китайской и прочих кухонь, и количеством посещающих такие заведения людей.

В больших городах наблюдается возрастающий уровень общей культуры жителей, отказывающихся от домашнего приготовления пищи в пользу посещения ресторана и трапезы за красиво оформленным столом, с изысканной подачей блюд и другими прелестями.

Город: Москва международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса в рамках GASTREET - международное ресторанное шоу.

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие. Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей: Москва , а также мед и продукты пчеловодства, оливки и оливковое масло, чай и кофе.

Гостинично - Ресторанный Бизнес

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой:

Тип: Выставка. Тематики: Гостиничное дело, ресторанный бизнес, сфера услуг. Город/Регион: Москва / Россия;. Организатор: МОККА Экспо Групп, ООО.

Печать Выходные в Финляндии, 18—19 мая: В Хельсинки будут любоваться сакурой, смотреть шоу Цирка дю Солей и бежать марафон. В субботу, 18 мая, в Суоми ожидается солнечная погода. Воскресенье будет более облачным, зато теплее на пару градусов. В эти выходные в Финляндии состоится Ночь музеев. Музей Галлен-Каллела в Эспоо приглашает на выставку финской живописи, посвященной мистицизму и ясновидению. С 18 по 31 мая в финской столице устроят на русском языке.

Участники смогут за время двухчасового тура познакомиться с более чем 80 художественными галереями Хельсинки. Оба проекта являются работами студентов Школы арт-медиации при фонде , для участия в них необходима предварительная регистрация.

Выставка гостиничного и ресторанного бизнеса открылась в Казани

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!